ответ для: **Плюсик**
Да, немножко растекается, но как-то вмеру, и что в этом случае плохо - нижняя корочка жестковатая. Поэтому я стала печь в форме (у меня есть круглая мягкая такая синяя для пирогов и еще тефлоновый лоток); если в форме - то края хлеба мягкие и очень вкусные. Если ничего специального для выпечки нет, то можно использовать любую посуду! Я, например, куличи пеку маленькие даже в чайных бокалах. А хлеб - можно в простой глубокой тарелке для супа или в салатнице. Не бойтесь, посуда не треснет. Желаю большой удачи. Хлеб на самом деле вкусный, особенно когда теплый и, хотя не поднимается так, как в хлебопечке, все равно очень хороший. А я все же подумываю хлебопечку купить: там столько всего вкусного можно сделать! Посмотрела форум “Моя хлебопечка“ - так заинтересовалась! Испекла чесночный хлеб в духовке - ничего, но мой лучше.