-
я бы такое приготовила:
купиную грудку порезала по мельче и поджарила чуток..потом потерла помидоры( или в блендер) и перчик болгарский..и залила грудки..выдавила чесночка и макарон туда вареных..было бы супер!
-
Курочку можно запечь, можно отбить и пожарить.
Сделать салатик из морковки, лука и перчика с маслицем.
Из баклажан - гарнир. Я в любом виде их люблю, кроме сырого - вкуснее всего пожарить с лучком, а в конце жарки сметану добавить.
Макароны, рис и картошку - убрать с глаз долой.
-
А соус есть?
-
можно такую вкуснейшую пасту приготовить ....ням
вообщем ,я бы сделала тaк :
На оливковом масле обжарила чеснок (можно и лук сразу туда ), потом помидоры (ну предваительно бланшировать , размять ),соль , перец ,потушить на медленном огне .Туда же добавляем баклажаны ,перец , тушим.
Филе нарезаем и немнго обжариваем опять таки в оливковом масле , а потом добавляем курочку в овощной соус +базилик ,орегано .Тушим до готовности .
Спагетти отвариваем аль денте + соус
Эх ,пойду и я готовить ,а то пока писала прям проголодалась
-
Из баклажан с курицей, помидорами, перцем и луком можно запеканку слоями сделать. Только баклажан и лук вкуснее перед этим обжарить.
Или запечь картошку в фольге, а к ней сделать разные начинки - курочку обжареную, соте овощное из синеньких, перца и помидор. Можно еще просто сыр натереть, соленый огурчик с луком мелко нарезать. В общем вариантов масса -из того что есть в холодильнике. Да хоть яйцо отварное с зеленью! Все очень быстро готовиться, а на столе выбор большой. Потом каждый в свою картофелину положит любую начинку
-
помидоры, курицы, баклажаны, перчик- потушить- соус дял спагетти, и со спагетти их скушать)))
а картошку на следующий раз))
-
Можно из баклажанав вырезать сердцевину, добавить другие овощи, порезанные кубиками, все обжарить, начинить баклажаны и в духовку, потом еще сыром все посыпать.Получатся 4 “лодочки“.Можно просто баклажаны пластами порезать и запечь в духовке с сыром.Картошку можно на 4 части ,не очищая кожуру, обмазать слегка смесью оливкового масла с разными специями(соль, перец, розмарин,чеснок и т.п.) и тоже в духовку.
Куриную грудку можно в манке обвалять и в яйце, интересный вкус получается, мне рыбу немного напоминает
.А можно из них грудок сделать подобие котлет по –киевски, только внутрь тертый сыр с зеленью.
Если есть колбаса или бекон, можно спагетти отварить, отдельно обжарить колбасу/бекон, добавить пару яиц и сюда же спагетти, все быстро перемешивая.
Из риса можно сделать ризотто с овощами.
-
ответ для: шапокляк
да только баклажаны,остальное все сырое.перед тем как будешь жарить баклажаны,срежь с них шкурку.
-
Мне кажется можешь сделать так: куручку положить на сковородочку (естественно уже в маринаде), потом долечками картошечку, все это залить каким нибудь соус. и сверху можно помидорки и сыр....
-
сделай спагетти болоньез..а из баклажан закуску типа икры
_______
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
-
а просто пожарить курицу, и рис отварить перемешать с тушеной морковкой и луком. или курицу пожарить овощной смеси,
-
ответ для: MOLNIYA73
Угу, спасибки. А в салат только баклажаны жарить? Остальные овощи сырые?