вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка (свежая) — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Соевый соус — по вкусу






способ приготовления:

Куриное филе промыть под холодной водой, обсушить и пропустить через мясорубку или пробить в блендере вместе с луковицей.


Добавить туда же пропущенный через пресс чеснок, вбить яйцо, положить измельченную зелень петрушки, соль и замесить фарш.


Из полученной массы сформовать довольно крупные шарики.


Обвалять заготовки в панировочных сухарях и убрать в морозильную камеру на 10 минут.


Охлажденные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до образования золотистой корочки.


Готовые шарики выложить на бумажные салфетки и промокнуть излишки жира. Подавать шарики, посыпав кунжутными семечками и полив соевым соусом. На гарнир подойдет микс из салатных листьев. Приятного аппетита!



калорийность: 108.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru