вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ С СУМАХОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Индейка — 500 г
Йогурт (без добавок) — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Кардамон — 1/2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сумах — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ст. л.






способ приготовления:

В рецепте время указано без учёта времени для маринования. Берём филе индейки, можете брать филе бедра.


Филе режем на кусочки приблизительно 3 на 4 см.


Добавляем к филе йогурт, оливковое масло, сок лимона, соль, выдавливаем чеснок, кладём смесь перцев, сумах, кардамон, паприку.


Хорошо перемешиваем, оставляем минимум на 2 часа мариноваться при комнатной температуре.


Нанизываем на шампура маринованное филе. Запекаем на углях на мангале 15-20 минут. Или в духовке, при 200 градусах 30 минут. Периодически поворачиваем шампура.



калорийность: 196.40 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru