вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок (тертый на мелкой терке) — 3 зуб.
Перец черный (молотый)
Соль — по вкусу
Базилик (сухой, по желанию) — 1 щепот.






способ приготовления:

Разделать крылья по суставам.


Смешать все ингредиенты маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.


Разложить крылья на противне.


И поставить в духовку при температуре 180*С на 30-40 минут. или до образования румяной корочки.


При этом раза 2 полить в процессе запекания оставшимся маринадом, если не хватит маринада, можно собрать выделившийся сок, наклонив противень с одной стороны.


Подавать с чесночным соусом, для которого в одинаковых пропорциях взять сметану и майонез, добавить давленый зубчик чеснока и зелень, которую вы любите.


Приятного аппетита!



калорийность: 198.40 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru