вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сердечки куриные — 600 г
Картофель — 2 шт
Морковь (по корейски) — 150 г
Огурец маринованный — 3 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 80 г
Соль — 1 ч. л.
Лист лавровый — 2 шт
Перец душистый — 3 шт
Перец черный — 3 шт
Укроп — 3 веточ.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус — 2 ст. л.






способ приготовления:

С сердечек срезаем все лишнее, каждое сердечко разрезаем, удаляем сгустки крови и хорошо промываем под проточной водой.


В кипящую, подсоленную воду кладем сердечки, добавляем лавровый лист, перец душистый и перец черный горошком и варим 40 минут. После варки нарезаем мелко.


Маринуем лук : для этого, нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.


Картофель отвариваем, натираем на крупной терке.


Яйца варим, отдельно натираем белки и желтки на мелкой терке.


Маринованные огурцы нарезаем кружочками.


Морковь по корейки нарезаем мелко.


Собираем салат: на большую тарелку кладем, 1-й слой : картофель, распределяем, солим, смазываем майонезом. 2-й слой : нарезанные куриные сердечки, майонез. 3-й слой : маринованный лук. 4-й слой : морковь по корейски, майонез.


Верх и бока салата присыпаем натертыми белками, ставим в холодильник на 20 минут, чтобы салат пропитался.



калорийность: 119.20 ккал./100гр


время приготовления: 80 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru