вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД ГРИБНОЙ “ШУБОЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 1 кг
Шампиньоны — 700 г
Лук репчатый — 2 шт
Сливки (жирные) — 250 мл
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
Соль (специи по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Мука пшеничная / Мука (панировочные сухари)






способ приготовления:

Грибы, нарезанные небольшим кубиком, обжариваем с добавлением растительного масла на среднем режиме минут 10. Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем всё до золотистого цвета лука. Далее вливаем сливки, солим и перчим по вкусу и готовим всё уже на слабом режиме до загустения сливок. Снимаем с плиты и остужаем.


Куриные грудки разрезаем продольно на 2-3 части (в зависимости от размера), отбиваем, солим, перчим и по желанию посыпаем другими специями.


Яйца немного взбиваем до однородности с щепоткой соли. Каждую отбивную панируем в муке, затем окунаем в яйца и снова панируем в сухарях (либо в смеси муки и сухарей). Обжариваем отбивные на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем режиме до золотистого цвета с обеих сторон.


Обжаренные отбивные перекладываем на противень, сверху распределяем грибную массу и посыпаем натёртым на тёрке сыром. Ставим запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 15-20 минут.



калорийность: 112.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru