вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИДЕАЛЬНАЯ ЯИЧНИЦА НА ЗАВТРАК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бекон — 100 г
Помидор — 1 шт
Шампиньоны — 100 г
Яйцо куриное — 6 шт
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Паприка сладкая — 1 щепот.






способ приготовления:

Первым делом бекон нарезаем небольшими кусочками.


Кладем его на сковороду и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.


Потом к обжаренному бекону добавляем шампиньоны и их также обжариваем.


После чего помидор нарезаем небольшими кубиками и отправляем к грибам обжариваться.


Пока все обжаривается в тарелку разбиваем яйца, приправляем их солью, черным молотым перцем, паприкой и хорошенько их перемешиваем.


Затем отправляем яйца к обжаренному бекону, накрываем фольгой и на медленном огне жарим минут 7.



калорийность: 162.00 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru