вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Горох — 300 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Ветчина — 400 г
Вода — 2000 мл
Масло растительное — 40 мл
Соль — 3 ч. л.
Специи — по вкусу

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (12 минут)






способ приготовления:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.


Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Ветчину соломкой.


Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.


Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и ветчину - Режим «Суп/Тушение» 30 минут.


Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Гороховый суп с ветчиной - ГОТОВ!



калорийность: 61.10 ккал./100гр


время приготовления: 82 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru