вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЙ РАЗДАВЛЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 4 шт
Вода — 1 л
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Паприка копченая — 1 щепот.
Приправа (Прованские травы) — 1 щепот.
Кетчуп — 2 ст. л.






способ приготовления:

Первым делом вымытый картофель заливаем водой и отправляем вариться до готовности.


Затем отваренный картофель отправляем на пергамент и раздавливаем стаканом.


После чего картофель поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, паприкой и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.


Когда все готово картофель поливаем кетчупом и посыпаем прованскими травами.



калорийность: 47.90 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru