вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОБИО ЗА 10 МИНУТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль консервированная — 2 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка (или кинза) — 1 пуч.
Соль (По вкусу)
Специи (По вкусу)






способ приготовления:

Берем 2 банки красной консервированной фасоли и выливаем их содержимое в кастрюлю, ставим на медленный огонь. Как вариант, если вы не торопитесь, то, конечно, можно замочить сухую фасоль на ночь и впоследстви, отварить ее.


Мелко нарезаем лук и высыпаем к фасоли, перемешиваем.


Пока варится, мелко нарезаем чеснок и петрушку/кинзу. Проверяем, сварился ли лук, и добавляем чеснок с зеленью только после того как убедились в этом. Перемешиваем.


Добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем.


Варим еще пару минут, берем толкушку и немного разминаем содержимое кастрюли.


Можно еще немного подержать на огне - блюдо получится более густое - по вашему вкусу.


Подавать с мягким хлебушком. Очень быстро и вкусно!



калорийность: 95.90 ккал./100гр


время приготовления: 10 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru