вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог — 600 г
Молоко — 200 мл
Сахар — 100 г
Крупа манная — 0.5 стак.
Яблоко — 4 шт
Масло сливочное — 40 г
Ванилин — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт






способ приготовления:

Отделить белки от желтков и убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром добела. Добавить творог, молоко, манку, ванилин и с помощью погружного блендера превратить в кремообразную массу. Оставить на 40 минут.


Количество яблок зависит от их размера. Очистить их от кожуры или нет - решать вам. Удалить сердцевины и каждое яблоко разрезать на 8 частей.


Форму смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой. Выложить половинки яблок.


Полную норму я готовлю в разъемной форме диаметром 23 см, а половинную в такой вот прямоугольной.


Белки взбить в крепкую пену и соединить с творогом.


Все выложить на яблоки. По верху творожной массы распределить кусочки холодного сливочного масла.


Запекать около часа при температуре 180 градусов.


Можно украсить сахарной пудрой и ягодками.



калорийность: 123.60 ккал./100гр


время приготовления: 110 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru