вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тыква — 400 г
Моцарелла — 200 г
Фасоль стручковая — 200 г
Оливки черные — 200 г
Орех мускатный — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.






способ приготовления:

Тыкву очистила от кожицы и семян. Нарезала на ломтики, выложила в противень, выстеленный пергаментом, посыпаю мускатным орехом и отправляю в духовку запекаться на 30 минут, температура духовки 180С. Готовую тыкву нарезаю на средние кубики.


Стручковую фасоль варю в подсоленной воде, 10 минут.


Сыр нарезаю средними кубиками, маслины разрезаю на половинки, чеснок измельчаю.


Для заправки: смешиваю растительное масло, соевый соус, соус Терияки, чеснок.


Все продукты смешиваю в глубокой миске, поливаю заправкой, выкладываю на тарелку, сверху посыпаю кунжутом.



калорийность: 121.80 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru