вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДРАНИКИ “ЛЮБИМЧИКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (очищенный) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Мука пшеничная / Мука — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

Лук и картофель натереть на мелкой терке, болгарский перец - на крупной, добавить измельченный чеснок, соль, перец молотый, муку и хорошо перемешать.


Обжарить драники в растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки.



калорийность: 102.10 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru