вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧАКАПУЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баранина — 1 кг
Кинза — 200 г
Петрушка — 200 г
Лук зеленый — 200 г
Чеснок — 4 зуб.
Вино белое сухое — 200 мл






способ приготовления:

В кастрюлю, где это будет готовиться укладываем продукты.


1 слой- 1/3 измельченной зелени, ткемали, лаврушка, соль.


2 слой- мясо, соль.


Повторить первый и второй слои, и закрыть все оставшейся зеленью и ткемали.


Залить вином и поставить на средний огонь тушиться. С молодой бараниной тушить около часа, если она по древнее, то до готовности.


Во время тушения, контролировать наличие жидкости, не мешая, проткнуть все слои ножом. Если ее мало, добавить вина. Чакапули должно быть сочным, но ни в коем случае не водянистым.


Перед подачей аккуратно перемешать и подать.


Приятного аппетита!



калорийность: 94.60 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru