вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г рассыпчатого творога,
3 яйца,
4 столовых ложки сливочного масла,
2-3 столовых ложки манной крупы,
половина стакана молока,
1 столовая ложка сметаны,
половина стакана сахара,
ванильный сахар

По желанию: лимонная цедра, изюм, орехи, цукаты.






способ приготовления:

Манную крупу залейте молоком. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и, продолжая взбивать, добавьте творог, ванильный сахар, сметану. по своему вкусу можно добавить в пудинг орехи, изюм, лимонную цедру или цукаты.


Белки взбейте отдельно от желтков и аккуратно добавьте в творожную массу вместе с разбухшей манной крупой.


Выложите полученную смесь в смазанную сливочным маслом форму и запекайте в духовке при 180-200 градусах примерно 35-40 минут.


Готовый пудинг выньте из формы, разрежьте на порционные куски и украсьте по своему вкусу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru