вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛАЗАНЬЯ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ СО ШПИНАТОМ И КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

260 г пшеничной муки,
3 яйца,
240 г шпината,
100 г сыра,
80 г сливочного масла,
120 г помидоров,
600 г цыпленка,
1-2 луковицы,
перец, соль






способ приготовления:

Шпинат припустите и протрите. Насыпьте на cтол холмиком муку, сделайте в ней воронку и положите туда пюре из шпината, добавьте яйцо и соль, замесите тесто и раскатайте его пластами, как для лапши. Дайте тесту немного подсохнуть и нарежьте на полоски длиной 10 см и шириной 1 см и отварите в кипящей подсоленной воде.


Мясо цыпленка нарежьте маленькими кусочками, поджарьте, добавьте мелко нарезанный лук и, когда он подрумянится, добавьте пассерованную муку и томаты, посолите. Затем добавьте бульон и тушите, пока мясо не станет мягким. Соус должен быть не очень густым, мясо вынимать из него не надо. Готовые пластины лазаньи откиньте, пассеруйте в масле, положите на тарелку, посыпьте черным перцем, тертым сыром и полейте приготовленным соусом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru