вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И КРЕВЕТКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2,5 стакана муки пшеничной,
100 г мякоти свинины,
100 г очищенных креветок,
100 г капусты белокочанной,
1 чайная ложка кукурузного крахмала,
5 столовых ложек растительного масла;
соль по вкусу






способ приготовления:

Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой. В разогретом растительном масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветки. Добавить соль, 2 столовых ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса.


Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы. Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.


В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru