вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г перловой крупы,
100 г сухих грибов,
100 г шампиньонов,
2 моркови,
2 луковицы,
растительное масло,
куркума, соль, перец






способ приготовления:

Перловую крупу тщательно вымыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и отварить. В готовую кашу добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.


Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением куркумы. Обжаренные овощи переложить в миску, накрыть крышкой и сохранять в тепле.


На этой же сковороде обжарить предварительно замоченные и нарезанные на небольшие кусочки грибы.


Шампиньоны крупно нарезать и обжарить отдельно на растительном масле.


Соединить перловку, овощи и грибы, посолить, поперчить и подогреть.


При подаче посыпать нашинкованной петрушкой и украсить красным луком.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru