вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖУЛЬЕН ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г рыбного филе,
25 г растительного масла,
2 яйца,
0,5 стакана молока,
1 луковица,
30 г тертого сыра,
2 небольших помидора,
100 г шампиньонов,
соль, черный молотый перец,
10 г муки






способ приготовления:

Для приготовления жульена из рыбы грибами рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Репчатый лук порежьте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.


Шампиньоны помойте, очистите и отварите до готовности. Когда грибы немного обсохнут, порежьте их небольшими ломтиками. Кокотницы смажьте маслом, положите туда рыбу, сверху поджаренный лук, поверх лука положите шампиньоны, затем порезанные кружочками помидоры.


Рыбу с грибами залейте заранее приготовленным молочным соусом, посыпьте тертым сыром. Для соуса разогретую на горячей сковороде муку разведите кипяченым молоком, непрерывно помешивая до образования однородной массы. Добавьте соль, перец. Соус кипятите 5-7 минут. Затем в соус добавьте 2 сырых яичных желтка, хорошо перемешайте и доведите до кипения.


Поставьте кокотницы с рыбой в разогретую духовку и запекайте 15 минут до образования румяной корочки.


Перед подачей на стол посыпьте рыбу с грибами свежей зеленью: петрушкой, укропом, кинзой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru