вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТЫКВОЙ, СЫРОМ И РОЖКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский — 3 шт
Тыква (вареная) — 160 г
Рожки — 0,5 стак.
Масло сливочное — 5 г
Сыр твердый — 120 г
Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/5 ч. л.






способ приготовления:

Вымыть овощи. Разрезать их пополам и очистить их от семян и черешков.


Запечь тыкву (30 минут в разогретой духовке при 170С) в закрытой емкости с добавлением небольшого количества воды. Оставить еще на 15 минут в духовке без нагревания. Охладить при комнатной температуре.


Рожки сварить согласно инструкции. Слить воду и добавить сливочное масло. Перемешать.


Перец запечь 15 минут при 150С (вторая полка сверху, нагревание только снизу).


Натираем сыр на крупной терке.


Режем тыкву на небольшие кубики.


Смешиваем рожки с тыквой и специями.


Фаршируем перцы и посыпаем их сыром.


Запекаем перцы при 150С в течении 5-8 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита!



калорийность: 61.70 ккал./100гр


время приготовления: 80 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru