вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАССТЕГАИ СО ЩУКОЙ И СЕМГОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 стакана муки,
30 г дрожжей,
3 столовые ложки растительного масла,
3 яйца,
1,5 стакана молока,
1 столовая ложка панировочных сухарей,
300 г филе щуки,
300 г филе семги,
соль, перец.






способ приготовления:

Для приготовления расстегаев со щукой и семгой дрожжи разведите в теплом молоке, всыпьте муку, замесите тесто, накройте салфеткой. Когда тесто поднимется, добавьте 2 желтка, 2 столовые ложки масла, все взбейте и снова дайте тесту подняться.


Филе щуки порежьте, посолите, поперчите. Семгу порежьте тонкими ломтиками.


Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью стакана вырежьте кружочки. На каждый кружок положите филе щуки, накройте его ломтиком семги. Края лепешечек соедините так, чтобы середина осталась открытой. Выложите пирожки на смазанный маслом противень и дайте им расстояться 15 минут. Смажьте расстегаи яйцом и посыпьте панировочными сухарями.


Расстегаи выпекайте в разогретой до 200 - 220 градусов духовке до готовности (до золотистого цвета).


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru