вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 2 ч. л.
Специи (у меня черный перец и сушеный сельдерей) — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
Крупа манная — 5 ст. л.
Сыр твердый — 100 г






способ приготовления:

Капусту мелко шинкуем. Отправляем в кипящею воду, доводим до кипения и варим 5-6 минут. Сливаем воду.


Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистости.


К капусте добавляем жареный лук, соль, специи, яйца, перемешиваем. Затем вводим манную крупу, еще раз перемешиваем.


Форму (20*30) я смазала растительным маслом и присыпала манкой. Укладываем капустную массу в форму, разравниваем.


Отправляем в разогретую до 180С духовку на 30 мин, затем достаем присыпаем натертым твердым сыром и еще на 10-15 мин. в духовку.



калорийность: 98.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru