вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Пенне — 300 г
Филе куриное — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Сливки — 200 мл
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 50 г
Масло растительное — 40 мл
Петрушка (сушеная) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Куриное филе нарезать кусочками.


Добавить соль, перец, сушеную петрушку и обвалять в муке.


Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный репчатый лук и грибы.


Жарить пока не выпарится лишняя влага. Добавить сливки и дать немного загустеть. При необходимости добавить немного варочной воды и соединить с макаронами.


Посыпать тертым сыром и перемешать.



калорийность: 171.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru