вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕГКИЙ САЛАТ И ЗАПРАВКА К НЕМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Листья салата / Салат (смесь с рукколой) — 50 г
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Оливки зеленые — по вкусу
Фета (у меня ЧАНАХ) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 7 ст. л.
Бальзамик — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.






способ приготовления:

Люблю покупать именно салатный смеси и чтобы обязательно была руккола. Но данная заправка идеально сочетается с любым листовым салатом.


И так, заправка для листового салата: Смешать соус бальзамик, оливковое масло 5-6 ст ложек, чеснок 2 зубчика.


Салатную смесь промыть и выложить в миску и смешать хорошенько заправкой (она густоватая, насколько возможно).


Сверху по желанию полить еще маслом.


Затем нарезать огурец, помидор, накрошить немного сыра фета (или Чанах в моем случае), и положить оливки (количество по вашим предпочтениям). Хорошенько размешать и подавать с запечённой картошкой из духовки.


Идеально сытный и вкусный ужин, а главное 0 без лишних калорий!



калорийность: 263.00 ккал./100гр


время приготовления: 10 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru