вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 800 г
Перец сладкий желтый (1-2 шт)
Лук репчатый (1-2 шт)
Грудинка (в/к) — 150 г
Соль (или по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (копченая) — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соус (Терияки)






способ приготовления:

Куриное филе нарезать кусочками примерно 3х3 см. Добавить соль, перец, специи и растительное масло, перемешать. Убрать в холодильник на 1 - 1,5 часа.


Болгарский перец нарезать кусочками 3х3 см. Лук - кольцами, а грудинку - кусочками. Стараемся нарезать все приблизительно одинакового размера.


Деревянные шпажки предварительно замочить в холодной воде на 20 минут. На шпажки нанизать, чередуя, кусочки куриного филе, сладкого перца, грудинки и лука. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху полить соусом Терияки. Отправить запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Время запекания зависит от мощности духовки.



калорийность: 135.50 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru