вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Желатин (без горки, быстрорастворимый) — 3 ч. л.
Вода (Холодная, кипяченая) — 100 мл
Банан — 2 шт
Шоколад белый — 100 г
Сметана (20%) — 200 г
Клубника — 8 шт
Голубика — 125 г






способ приготовления:

Желатин всыпать в воду, перемешать и оставить на 5 мин. Растопить в СВЧ - 30 сек. при мощности 750 Вт.


Банан пюрировать при помощи блендера. Соединить с растопленным желатином и хорошо перемешать.


Клубнику промыть и порезать - мелкую пополам, крупную - на 4 части. Голубику промыть и обсушить.


Шоколад поломать на кусочки. Растопить в СВЧ - поставить на 30 секунд при мощности 750 Вт. Перемешать и снова поставить на 30 секунд. Перемешать до однородности.


Добавить сметану и хорошо перемешать.


Соединить обе массы, перемешать до однородности и разделить пополам.


В одну часть добавить клубнику и перемешать. В другую - голубику и тоже перемешать.


Разложить по креманкам и убрать в холодильнике на 1 час.


Приятного аппетита!



калорийность: 145.50 ккал./100гр


время приготовления: 10 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru