вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАРМЕЛАД ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сок (Можно морс/компот) — 300 мл
Сахар (По вкусу) — 160 г
Желатин — 40 г
Кислота лимонная (По желанию щепотку)






способ приготовления:

В кастрюлю с толстым дном наливаем сок, к нему добавляем сахар, желатин все перемешиваем и оставляем набухать на время указанное на упаковке.


Набухший желатин ставим на средний огонь, чтобы масса быстрее нагрелась, (постоянно помешиваем), затем убавляем огонь и нагреваем до тех пор пока масса не станет однородной. Как только желатин растворится и масса станет однородной снимаем с огня.


Форму я заранее смазала растительным маслом, массу переливаю через сито. Затем даю остыть до комнатной температуры. Закрываю пленкой и отправляю в холодильник на пару часов, до полного застывания.


Готовый мармелад вынимаем из формы, чтобы легко извлечь можно по краю пройтись ножом. Нарезаем на кусочки.


Очень вкусные, яркие, глянцевые мармеладки готовы!


Приятного аппетита!



калорийность: 212.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru