вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Заправка

Масло оливковое — 4 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар (половина чайной ложки) — 0,5 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Орегано (половина ч. л) — 0,5 ч. л.
Петрушка (по вкусу)

Для салата

Помидор — 270 г
Огурец — 230 г
Перец болгарский — 250 г
Лук репчатый (лучше синий) — 70 г
Фета — 160 г
Оливки черные — 80 г
Грибы консервированные — 100 г






способ приготовления:

Для начала приготовьте заправку: Смешайте все ингредиенты для заправки как показано в видео, тщательно взбейте вилкой.


Приготовьте непосредственно салат - овощи нарежьте не мелко, салат смотрится красивее, если овощи нарезаны покрупнее. Когда нарежете лук, вылейте на него заправку чтобы лук пропитался ею в первую очередь. Также нарежьте грибы произвольной формы и сыр фету кубиком. Салат осторожно перемешайте, посыпьте зеленью петрушки и можно подавать.



калорийность: 96.40 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru