вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ В ЛУКЕ И БЕКОНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 2 шт
Фарш мясной — 800 г
Яйцо куриное — 1 шт
Бекон — 200 г
Хлопья кукурузные
Моцарелла — 80 г
Петрушка
Перец черный
Соль






способ приготовления:

Большую луковицу очистить.


Разрезать на две равные части и разделить на кольца.


Выбрать луковые кольца примерно одинакового размера.


Приготовить фарш, добавив все ингредиенты.


Формируем котлетки, в середину кладем кусочек сыра Моцарелла.


Затем нашу котлетку кладем в луковое кольцо.


Заворачиваем в бекон и обваливаем в растертых кукурузных хлопьях.


Отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 200* С



калорийность: 51.70 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru