вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С БРОККОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Брокколи — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная / Мука — 75 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Капусту брокколи (у меня замороженная) размораживаем при комнатной температуре и режем на соцветия.


Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. Морковь трем на мелкой терке. На растительном масле на сковороде обжариваем лук и морковь.


Форму для запекания смазываем кусочком сливочного масла, перекладываем брокколи и лук с морковью, солим и перчим по вкусу.


Готовим заливку для пирога. Яйца солим и взбиваем с помощью миксера. Добавляем молоко и растительное масло, продолжаем взбивать с помощью миксера. К подготовленной массе добавляем муку и разрыхлитель и взбиваем до однородности.


Заливку равномерно распределяем по овощами и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


Тем временем натираем твердый сыр (100 г) на мелкой терке. Вынимаем пирог с духовки, посыпаем натертым сыром и отправляем запекаться на 5-10 минут. Даем сыру расплавиться.


Пирог с брокколи готов! Подавай быстрей на стол! Это очень вкусный, сытный и необыкновенно красивый пирог! Приятного аппетита!



калорийность: 90.80 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru