вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ПАСТОЙ И КРАСНОЙ РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яблоко — 1 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Лосось (4 ломтика) — 50 г
Капуста пекинская (2 цельных листа) — 50 г
Лук красный — 0.25 шт
Паста (бантики (фарфале)) — 100 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, свежемолотый)
Яйцо куриное (опционально) — 1 шт






способ приготовления:

Ставим варить пасту твёрдых сортов аль-денте, следуя указаниям на упаковке. Яблоко нарезаем мелким кубиком, убрав серединку. Сразу же помещаем в салатник и поливаем лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Лосось малосолёный нарезаем небольшим кубиком. Пекинскую капусту тонко режем, убрав очень толстые прожилки у листьев.


Помещаем всё в салатник к яблоку. Лук нарезаем тоже тонко, отправляем туда же. Перемешиваем. Бантики отварились, откидываем их на дуршлаг и обдаём сразу же холодной водой. Для салата паста у нас должна быть холодная. Отправляем пасту в салатник. Перемешиваем, заправляем оливковым маслом, перчим и солим по вкусу. Салат готов.


Я к салату ещё порежу яйцо четвертинками и каждому положу в тарелку. Это по желанию.



калорийность: 131.90 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru