вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛАПША С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лапша (длинная) — 250 г
Филе куриное (можно любое мясо курицы) — 200 г
Сливки — 200 мл
Сыр сливочный — 150 г
Масло оливковое — 40 мл
Чеснок — 2 зуб.
Томаты сушеные (молотые) — по вкусу
Базилик (или прованские травы) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки.


Мясо может быть любое на ваше усмотрение.


Зубчики чеснока и куриное мясо обжарить на оливковом масле.


Добавить сушеные помидоры и прованские травы и обжарить еще пару минут. Убрать чеснок. Влить сливки и дать закипеть. Добавить соль и перец.


Выложить в сливки сливочный сыр и перемешать. Готовый сливочный соус перемешать с лапшой или другими макаронными изделиями.



калорийность: 236.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru