вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ “ЛЬВОВСКИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Желток яичный — 7 шт
Сахар — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Сметана — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 340 г
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Арахис (поджаренный) — 300 г

Крем

Белок яичный — 7 шт
Сахар — 300 г
Ванильный сахар — 15 г
Сок лимонный — 1 ст. л.






способ приготовления:

Яичные желтки взбить с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, муку с разрыхлителем и слегка взбить, добавить измельченный в крупную крошку арахис - перемешать и разделить на 3 части.


Выложить ложкой в форму с пергаментной бумагой и выпекать при 190 гр. до легкой золотистости.


Для крема яичные белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, понемногу добавляя сахар и ванильный сахар. Ставим посуду с белками на водяную баню с кипящей водой, взбиваем 8-12 мин. до появления устойчивых следов от миксера на креме, снимаем, добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать еще 2-3 мин.


Смазываем коржи кремом и отправляем в холодильник минимум на 5 часов.



калорийность: 344.30 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru