вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ЛОСОСЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 4 шт
Сырок плавленый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Лосось (слабосоленый) — 100 г
Каперсы — 8 шт






способ приготовления:

Яйца сварите вкрутую (10 минут с момента закипания), остудите под струёй холодной воды, очистите от скорлупы.


Разрежьте яйца вдоль, выньте желтки.


К желткам добавьте плавленый сырок, кусочки слабосоленого лосося и пару ложек майонеза.


Измельчите всё погружным блендером в однородную массу.


Половинки яичных белков наполните сырно-лососевой массой из кондитерского шприца.


Украсьте каперсами или оливками, или просто листиком петрушки.


Яйца можно сварить заранее, разрезать и приготовить начинку. В один контейнер убрать половинки белков, в другой контейнер убрать начинку. Половинки белков и начинка хранятся в холодильнике спокойно 2-3 дня. А в день праздника нафаршировать.



калорийность: 194.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru