вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЕЛКОВО-ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Белок яичный — 3 шт
Соль — 1 щепот.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Орехи грецкие — 140 г






способ приготовления:

К белкам добавляем щепотку соли и хорошо взобьем миксером в пышную пену. Потом, продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар и ванильный сахар.


Должна получиться плотная белая масса, которая, если перевернуть посуду, не двигается, остается на месте.


Орехи порубить ножом или измельчить блендером, на ваше усмотрение, мне больше нравится, когда они крупные и хорошо чувствуются в печенье.


Добавляем орехи к взбитым белкам и аккуратно вмешиваем их лопаткой снизу вверх.


Выкладываем печенье на противень ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. Противень застилаем пергаментом.


Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 7-9 минут, потом оставляем в закрытой духовке ещё на два часа, чтобы печенье подсушилось и остыло.


Духовку в это время не открывать! Потом достаём и перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!



калорийность: 415.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru