вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ И ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (4 больших филе) — 4 шт
Картофель — 5 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Чеснок (гранулированный чеснок) — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Сухари панировочные / Панировка — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 100 г






способ приготовления:

Картофель нарезаем на равные дольки, перекладываем в миску.


Солим, перчим, добавляем паприку, и сушеный чеснок по вкусу, так же слегка добавляем растительное масло, все хорошо перемешиваем. Перекладываем на протвинь и отправляем в разогретую духовку при 180 С на 25 - 30 минут. Спустя 25 – 30 минут картофель должен быть приготовится!


Я заранее подготовил куриное филе. Я его распластал на 2 половины. И чуть подрезал, после слегка отбил.


Далее, его нужно посолить, и поперчить.


Взбиваем 1 куриное яйцо. (так же можно добавить воды, или молоко)


Куриное филе, обваливаем в муке, потом отпускаем в взбитое куриное яйцо. потом панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на доску или тарелку.


В сковородку примерно на 1 см, вливаем растительное масло, даем ему разогреться, и далее обжариваем шницель, до золотистой корочки. С каждой стороны нужно обжарить около 2 минут +- Как только обжарили перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем. Все готово.



калорийность: 175.10 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru