вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ “НЕБО ВО РТУ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Корж:

Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 60 г
Желток яичный — 2 шт

Яблочная масса:

Яблоко (тертые) — 850 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Сахар — 70 г
Желе (персиковое) — 70 г

Крем:

Орехи грецкие (молотые) — 200 г
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 120 г






способ приготовления:

Соединить сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель, сахарную пудру и перетереть в крошку, добавить яичные желтки и замесить мягкое тесто (можно добавить 1-2 ст. л. сметаны). Отправить в холодильник на 1 час.


Раскатать корж, выложить в смазанную форму и выпекать при 190 гр. до золотистости.


Яблоки натереть на крупной терке, добавить лимонный сок, сахар и тушить на небольшом огне до мягкости. Снять с огня и сразу добавить персиковое желе, тщательно перемешать, охладить.


Для крема молотые орехи залить кипящим молоком и оставить до охлаждения.


Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавлять порциями ореховую смесь и взбить в пышную массу.


На корж выложить яблочную массу, сверху ореховый крем и залить растопленным шоколадом.


Размер формы - 26 см.



калорийность: 278.20 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru