вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫТНАЯ ПИЦЦА ИЗ КУРИНОГО ФАРША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш куриный — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (2 головки) — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Кетчуп (по вкусу . смазать поверхность фарша) — 4 ст. л.
Помидор (средний большой) — 1 шт
Сыр твердый (потереть по вкусу)






способ приготовления:

Берем 300 - 400 грамм фарша (я делал кило фарша, из них половины фарша пожарил котлет, получилось вкусно) на 400 грамм фарша, 2 зубчика чеснока, 1 луковица (я тер на мелкой терке, т. к. нет мясорубки), 1 яйцо, соль (1 чайная ложка на 1 кг) перец.


Фарш по всей поверхности ровняем в форме для запекания.


Смазываем кетчупом.


Укладываем помидорки, порезанные кольцами.


Я добавил сушеный базилик, и чуть поперчил. Это на любителя, нет в рецепте.


Ставим в духовку на 180 градусов, на 30 минут, блюдо готово.



калорийность: 134.00 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru