вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ И ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Пенне (или другие макаронные изделия) — 250 г
Кальмар — 200 г
Осьминог (по желанию) — 100 г
Помидор — 6 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 30 мл
Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Пасту или макароны отварить аль денте. Помидоры нарезать. При желании снять кожицу. Нарезать морепродукты. Дольки чеснока раздавить и обжарить в оливковом масле. Добавить нарезанные морепродукты и томаты. Добавить сок одного большого помидора. Потушить несколько минут. Посолить и добавить черный молотый перец. Соединить с пастой аль денте и перемешать. Дать прокипеть несколько минут. Посыпать ломтиками сыра Приятного аппетита!



калорийность: 108.60 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru