вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЙОГУРТ “В РОЗОВОМ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла (отварная или запеченая) — 250 г
Молоко (теплое) — 1 л
Сахар (или сахарозаменитель) — по вкусу
Йогурт (натуральный, комнатной температуры) — 125 г






способ приготовления:

В молоке размешать тщательно венчиком йогурт. Свеклу нарезать и сложить в блендер. Посыпать сахаром.


Добавить немного молока и хорошо пробить блендером. Влить в оставшееся молоко и хорошо размешать.


Разлить по стаканчикам и поставить в йогуртницу - у меня стояло 5 часов. Немного охладить и поставить в холодильник на ночь.


Йогурт получился очень нежной консистенции.



калорийность: 43.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: напитки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru