вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С РИСОМ И ОВОЩАМИ НА ЗИМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь — 1 кг
Помидор — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Перец красный жгучий — 2 шт
Масло растительное — 0.5 л
Рис — 400 г
Соль (по вкусу) — 70 г






способ приготовления:

1. Отварить рис до полуготовности.


2. Перекрутить на мясорубке помидоры и горький перец.


3. Натереть морковь на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой. Нарезать лук кубиками и перец.


4. В кастрюлю вылить масло и добавить соль. Когда масло закипело добавить морковь и варить 20 минут.


5. Через 20 минут добавить лук и варить 10 минут.


6. Через 10 минут добавить рис, томат с горьким перцем, болгарский перец. Перемешать и варить в течении 30 минут на слабом огне.


7. Готовый салат разложить ро стерилизованным банкам и закатать крышками.


Приятного аппетита!



калорийность: 121.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru