вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (бедра) — 5 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное — 40 г
Мед — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Орехи грецкие — 50 г
Соевый соус (терияки) — 1 ст. л.






способ приготовления:

1. Куриные бедра моем и слегка солим.


2. Для маринада: в растопленное сливочное масло вводим измельченный грецкий орех, соль, мед, молотый имбирь и орегано, соевый соус, все хорошо перемешиваем.


3. Куриные бедра заливаем маринадом, закрываем пищевой пленкой и маринуем 4 часа.


4. Противень смазываем растительным маслом, кладем курицу, закрываем фольгой, ставим в разогретую духовку до 200С на 40-50 минут.


5. Когда курица готова, снимаем фольгу, присыпаем еще немного грецким орехом и ставим еще раз в духовку на 10-15 минут до румяности курочки.


6. Готовую курицу выкладываем на тарелку.



калорийность: 129.40 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru