вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста:

Масло сливочное — 170 г
Сметана — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Сок лимонный

Для начинки:

Печень гусиная — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 200 г
Соль — 1 щепот.
Зелень — по вкусу






способ приготовления:

Смешиваем муку, соль, соду, сметану и натертое на терке масло. Замешиваем тесто и убираем в холодильник.


Нарезаем и обжариваем лук.


Готовим заливку. Сметану, яйца, соль и зелень хорошо смешиваем. Добавляем перец и приправу по вкусу.


Слегка обжаренную печень измельчаем на мясорубке. Все солим и перчим.


Выкладываем тесто в форму, затем лук.


Выкладываем печенку. Выливаем заливку. Выпекаем при температуре 180 40 - 50 минут.



калорийность: 197.60 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru