вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА В МЕДОВО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ С ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бедро куриное — 1 кг
Соевый соус — 7 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Чеснок — 20 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (пол чайной ложки или по вкусу)
Лук репчатый — 200 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Кунжут (щепотка)
Петрушка — 5 г
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.






способ приготовления:

1. В миске смешайте соевый соус, мед, чеснок, перец, оливковое масло и яблочный уксус. В полученный маринад добавьте лук.


2. Залейте курицу маринадом и оставьте на час или более.


3. После маринования курицу выложите в любую форму, залейте маринадом с луком и запекайте при t 200 градусов примерно 35-40 минут. Во время запекания поливайте курицу образовавшимся соком. Можно накрыть фольгой если сильно румянится.


4. Готовую курицу посыпьте кунжутом и украсьте зеленью петрушки.



калорийность: 176.80 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru