вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИНЕГРЕТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ И КАЛЬМАРОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Горошек зеленый — 4 ст. л.
Свекла (средняя, вареная) — 1 шт
Картофель (средний, вареный) — 2 шт
Морковь (средняя, вареная) — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Капуста морская (консервированная или маринованная) — 200 г
Кальмар (чищеный, вареный) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Зелень — по вкусу






способ приготовления:

Отваренные свеклу, морковь, картофель чистим, режем кубиками.


Также кубиками режем лук и маринованный огурец.


Кальмар чистим и отвариваем заранее в течении 1 минуты в кипящей воде, режем кубиками. У меня готовый салат (консервы) из морской капусты и кальмара. Кладём кальмары и морскую капусту в салат. Жидкость отцеживаем.


Кладём в винегрет зелёный горошек.


Заправляем салат растительным маслом, соль здесь не требуется. Перемешиваем.


Подаём салат охлаждённым, украшаем зеленью. Приятного аппетита!



калорийность: 92.50 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru