вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ, ТВОРОГА И БРЫНЗЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец (400 гр.) — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Брынза — 100 г
Творог — 200 г
Укроп — 1 пуч.
Орехи грецкие — 6 шт
Масло оливковое — по вкусу
Йогурт (10%) — 150 г
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Можно брать или творог или брынзу. В моем случае было и то и другое.


Белую часть лука порея разрезать пополам и потом на четверти, и мелко порезать.


Огурец нарезать мелким кубиком.


Накрошить брынзу. Смешать лук, огурец, творог и брынзу.


Мелко порезать укроп. Орехи наколоть и измельчить. Добавить к салату укроп, орехи и йогурт. Сбрызнуть маслом и перемешать. Солить уже в самом конце, т. к. брынза уже соленая.



время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru