вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В АПЕЛЬСИНОВО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бедро куриное — 1 кг
Апельсин — 3 шт
Соевый соус — 6 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Розмарин — 4 веточ.






способ приготовления:

Готовим апельсинно медовый соус. С двух апельсинов выжимаем сок (примерно 200 мл). Добавить в него соевый соус, чеснок, мед, прованские травы, соль, тертый имбирь и черный молотый перец. все перемешать.


Части курицы помыть и выложить в форму для запекания, залить соусом и поместить в холодильник на 1-2 часа.


Веточки розмарина, Половину апельсина, порезать небольшими кусками, выложить в форму с бедрами. Форму поместить в разогретую до 180 ° С духовку. выпекать 45-55 мин, в зависимости от духовки.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru