вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА В “ШУБЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Утка (Брала половинку) — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Соль — по вкусу
Тимьян (Замороженный,небольшой пучок)
Чернослив — 150 г
Цедра апельсина (С одного апельсина) — 1 шт






способ приготовления:

Утку на ночь можно замочить в молоке (я всегда так делаю). Указывать это не стала в рецепте - по желанию.


Мне проще было запекать разделанную утку, на новый год, конечно же, можно запечь ее целиком.


Утку отправляем в рукав вместе с солью, яблоком и тимьяном. Ставим в разогретую до 200' духовку на 1,5 часа.


По истечении времени, достаем. Аккуратно разрезаем рукав, утку отправляем обратно на противень. Содержимое рукава перекладываем в кухонный комбайн, добавляем туда цедру апельсина и чернослив. Все тщательно пробиваем.


Смазываем получившейся смесью утку и отправляем в духовку. Оставляем на час при 160-170' (ориентируйтесь по вашей духовке).



время приготовления: 240 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru