вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА С САЛЯМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 550 г
Вода — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи — 7 г
Масло оливковое — 3 ст. л.

Начинка:

Помидор — 3 шт
Сыр голландский — 300 г
Колбаса — по вкусу
Чеснок — 3 зуб.
Сахар — 1 ч. л.
Масло оливковое — 50 мл
Базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орегано — по вкусу






способ приготовления:

1. Замешиваем тесто, оставляем на 30 мин, чтобы подошло.


2. Готовим соус: тушим на оливковом масле перетертые томаты, добавляем специи, чеснок, соль, перец и свежий базилик.


3. Готовое тесто делим на две части. Распределяем тесто по форме, оставляя бортики.


4. Равномерно распределяем соус по тесту.


5. Выкладываем сыр и колбасу.


6. Отправляем в духовку на 10-15 минут при максимальной температуре. Я выпекала при 250℃.


7. Готово!



время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru